родина 3 января 2020

Алина Теплова
меня украдут цыгане,
если я выйду на улицу.
мы не панки, мы христиане.
стая таджиков не подойдет к лицу.

я лучше останусь дома,
чем идти вкидываться в помойку.
ого, ну не судьба, это ж не мой дом.
ладно, зае.бали, так уж и быть, схожу потом.

стреляют в соседнем лесу, на асфальте слякоть.
здесь ты не съешь от хлебушка теплую мякоть.
здесь ты не будешь в порядке.
вчера, я слышала, убили танечку на детской площадке.

тут в дурке нет места, полны палаты.
здесь мамочки не приготовят картофельные салаты.
тут много старых машин, обвалины, маньяки, церкви,
здесь каёмочки в юбочки, кости в консерве.