Я в зеркало сейчас смотрю устало...

Юлия Иванова 40
Я в зеркало сейчас смотрю устало,
Узнать пытаясь в синей тишине
Ту девочку, смотрящую упрямо,
В глаза наотмашь бьющей ей судьбе…

Я вижу раны, что легли на веки
И синевы потухшие глаза
Морщины, нанесённые небрежно,
И губы, плотно сжатые…Нельзя

В сраженьях с временем остаться невредимым
Оно наносит след всегда и всем…
Но сердце сохранить мы все же в силах,
Любовь сберечь, про битву позабыв…

И пусть порой рыча от злобы лютой,
Хотим мы в бой рвануть что было сил,
Тогда нам ангел вдруг положит руку ,
И сердце вздрогнет от стыда. И с ним

Пойдем в дорогу к новым битвам вечным
Сражаться за себя и за добро,
Храня в себе закон любви мятежной,
Молиться за любимых и  врагов.