В далёком прошлом холода...

Марьяна Акимова
В далёком прошлом холода,
Ушли жестокие морозы.
Останься рядом навсегда,
Дари мне ароматы розы.

Знай, что люблю... Я вся твоя,
Тебе дарю своё я сердце.
От января до января
В душе моей ты можешь греться,

Смотри ж в счастливые глаза,
В них растворяйся без остатка.
Была, но кончилась гроза,
Теперь всё будет в жизни гладко!

"Люблю" ты, помнишь, прошептал?
Я верю, это - правда, милый...
Нас ждёт неистовый астрал,
Люби покрепче, что есть силы!..

Полёт двух душ за облака,
Туда, где счастье и блаженство,
Где будешь пьян ты мной слегка,
Где я счастливее всех женщин...

09.01.2020

Вдохновило
"Шепча  безумное "Люблю"
http://www.stihi.ru/2020/01/09/6258
(Андрей Коломатченко)