Игра

Татьяна Пищальникова
По вкусу мне эта игра,
Игра с одиночеством,
Ещё вчера с тобой была,
Сегодня обесточена.

Сегодня я одна,
Пуста моя кровать,
К несчастью, тяжела
Душа, чтоб тосковать.

А, может, и легка,
Как взмах руки,
Душа вновь высока —
Огонь свечи.

Так веет колдовством,
И ароматом пряным,
И одиночество тайком
Добьет меня ударом…