Счастье быть тихим должно

Серик Атпаев
Выбрось забытые годы,
Что пролетели зазря.
Вспомни волненье природы,
Вспомни, как звёзды горят.

В миг разлетятся обломки.
Их не собрать ни за что.
Счастье не может быть громким.
Счастье быть тихим должно.