А я один остался в темноте

Александр Наумов 5
Душа, в моих тебе несложных стансах
Как предрассветная звезда
Падёт, увидя низость реверанса
И пустоту любимого лица

А ведь тогда, совсем недавно
Я до беспамятства любил
И в тесной комнате, забавно
Для нас большим казался мир

Но время шло, а с ним и чувства
Всё уходило в забытье
И в тесной комнате погасла люстра
А я один остался в темноте