Несущийся снег без конца

Галина Порядина
 Снег красиво засыпает прохожих,
 Засыпает следы твои.
 Не спеша иду на свидание,
 С лучшим рыцарем этой земли.
 Ты успешен, красив душою,
 Летают как голуби слова твои.
 И над этой красивой землёю,
 Как сказки летают мечты о любви.
 Мечта, это миф не реальность,
 Мечта это лебедь белая.
 Она воплощает надежды,
 Самые светлые, смелые.
 Идём по сказочной улице,
 Снег красиво закрыл пеленой фонари.
 Прохожие нами любуются,
 Дарят добрые улыбки свои.
 Мы в снегу, отчего то нам весело,
 Может это любовь постучала в сердца.
 И мы смотрим глазами влюблёнными,
 На несущийся снег без конца.