к любимой 24 ноября 2019

Алина Теплова
смотрю через волосы-
пальцы, глаза.
я не могу закричать даже вполголоса.
«играете до конца?»

выпью пиво теплое от твоих губ.
«подожди, постой..»
на диване лежит чей-то труп .
вроде похож на мой.

твои песни, мы знаем, о тебе и мне.
он не поймет.
в туннеле желто-зеленый свет.
«заканчивайте переход!»