Для тебя

Юлия Звонарёва
Для тебя мне не жалко звёзд,
Для тебя я луну достану.
Для тебя мне не жалко слёз,
Для тебя я и жить не устану.
Я любовь всю тебе отдам,
Только рядом со мной останься.
Для тебя я себя предам
И рукам твоим вновь отдамся.
Для тебя я хочу всегда
Быть единственной и желанной,
Только будь ты со мной всегда,
Мой любимый и долгожданный.
За тебя буду я всегда
Благодарна судьбе и Богу.
Ты и в жизни моей-судьба!
И в судьбе ты моей-тревога...