Безумие

Элеонора Дворецкова
Жгите костры и вселенной бездны
Веселитесь пока есть силы
Мы не знаем
        как быть полезными
Знаем только
         как быть счастливыми

И несчастные прячутся по углам
Нас боятся
        живые мумии
Если горести от ума
Значит, мы есть само без
                умие

Без царя в голове
Без принципов

Среди нас короли и дамы
Герцогини и даже принцы
Повелители и жандармы

Мы в иллюзиях
В нас иллюзии
Мы за гранью
Мы просто за

Мы решили побыть счастливыми
Если горести от ума.