Мечта - недопетая песня

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Анной Чумановой

Зачем берёшь мои мечты? -
Пилою острой крылья пилишь.
Они собою так чисты.
Давай вдвоём летать, - увидишь.

Мечты особой краской дня,
Рисуют нам с тобою встречи.
Не удержать тебе меня.
Лови любовь, лети навстречу!

Ответом будет тишина.
Она роняет с неба звёзды.
Хочу испить тебя до дна.
Скупое время шепчет " поздно".

А утром снова суета,
Всё забываю в одночасье.
Не превращается мечта
В реальность, что зовётся счастьем.

И всё ж мечтать хочу я вновь,
Чтоб всё сбывалось в жизни этой,
Чтоб счастьем стала нам любовь
В прекрасной песне недопетой.

#Владиир_Смирнов
#Анна_Чуманова