Дураком зовут соседи

Игорь Лис Гольцов
Дураком зовут соседи,
Дураком зовут друзья,
Мать назвала не Иваном,
Было видимо нельзя.
Но вообще в любой беседе,
Сам не понимаю как ,
Звучит кодой одна фраза,
Только слышно: Ой дурааааак...
Ситуацию сменю я,
Может правда я и глуп,
Но давай пока отложим,
Я иду в стрелковый клуб.
И пускай я не профессор,
Но поверь, у дурака,
Очень острый глаз, к тому же,
Очень твердая рука.