Уже в печали тонет стих

Надежда Кузнецова 4
Уже в печали тонет стих,
Дни лепестками облетают.
Любовь не делят на троих -
Какая истина простая.

Задёрнут тучами рассвет,
Слетают блёстки с пьедестала.
Ещё не разлюбила, нет,
Лишь в сказку верить перестала...