Я люблю тебя!

Елена Курпанова
_
Я люблю тебя любым!_
Добрым, злым, и порой, ранимым..._
Я люблю тебя всего!_
И весёлым и самым унылым..._
_
Я люблю тебя всегда!_
Чтобы там со мной ни случилось..._
Даже если в душе: холода, непогода,_
И , вовсе , буря..._
_
Я люблю тебя таким,_
Как другие даже не знают..._
Очень чувствую я тебя,_
Для меня это счастье, награда!_
_
Я люблю тебя за то_
Что проник ты мне в самую душу._
И во мне смог оценить_
От других  что так тщательно скрыла...