Во славу Господа Христа

Татьяна Линдвест
Сердце бедное разбито на осколки,
и молится день, ночью о спасении,
хоть говорю ему, пожалуйста, замолкни,
но просит оно Бога о прощении.
И только Он, я знаю, мне поможет,
но кто, кроме него! Молю, о, Боже!
Прости грехи мне вольные, невольные,
позволь ступить вновь на тропу мне верную.
На ту тропу,  которой в молодости шла,
но вопреки желаниям, увы, я не дошла.
Препятствий очень много было на пути,
но никого винить в том не могу, увы!
Во всём, что в моей жизни произошло,
в том я лишь повинна, но никто другой,
и потому всех я простила, отпустила,
и силу новую вдруг обрела! По силам
открывать Вселенной новые просторы,
и постигать, что раньше знала, в нови.
Теперь умею исцелять сама себя,
мне не нужны врачи, целители,
открыла книгу новую жизни, бытия,
со мною рядом ходят ангелы-хранители.
Я с ними поднимаюсь в поднебесье,
мы там поём хвалебные все песни,
во славу Господу Всевышнему,
во славу Христу воскресшему! Воистину!

Аминь!

09.01.2020.