***

Артур Исаченков
Солнце. Душно. Я в шубе,
Босиком по мостовой
Из бронзовых черепов.
В глазах вата,
В ушах глаза.
Один спит.
Хочется пить,
Но рот зашит.
И вдруг– вода-мираж.
Я протягиваю руки,
И только сейчас замечаю,
Что их-то и нет.