Такое даже Богу не приснится...

Энкели Ева
Я согласна проиграть
В честном споре.
Но когда откровенно "метят территорию",
Я закутываюсь в фантазию:
Когда Бог успел распределить все между?
Бить себя в грудь
И лозунгами идти на луга
К деревьям, цветам и стаям облаков,
К такому дикому из всех шальных ветров
И ставить метку, словно в Аушвице...
Такое даже Богу не приснится.
И мне так жаль, что вечная душа
Обречена на счастье под крылами,
А чтобы в обществе ее признали
Три круга ада та пройти должна...



За фото благодарю интернет-автора.