Терпеть тишину

Аннеса Райнбах
Так странно от мысли,
Что вечно одна.
Друзей и подруг нет
И не было ведь.
Опять тишина,
И всегда тишина.
Как мне ее научиться терпеть?
Молчать, улыбаться безликим пустым,
Своими проблемами, занятым людям?
Зачем уходить, когда можешь
Один, вполне предвидеть,
Что есть, что будет.
Не веря в любовь, в искренность и счастье,
Сама себя обрекаю сейчас…
Кто может, как я?
Видеть в одночасье
Любовь и предательство
Милых глаз…