На полуслове смолк

Серик Атпаев
Ночная мгла.
А звёзды в вышине
Нам шепчут о любви.

Я песни пел
В такт звёздам, но, увы,
Твой взгляд неумолим.

Смеялась ты
Над робостью моей,
Твой взгляд торжествовал.

Твой гордый вид 
Меня смутил. И я
На полуслове смолк.