Не верьте тем, кто говорит красиво

Раина Жданова
Как красив закат над лесом!
Всеми красками сверкает.
А лебедь, лебедь на пруду
Себя одного лишь замечает.

Крылья в стороны раскинул,
Из пруда воды хлебнул,
В лучах солнца искупался,
Грудью молодой вздохнул.

Как же? Как же я хорош!
Жизнь моя вся впереди!
Уходите все с дороги!
Мне теперь по ней идти!

В мире стану добро сеять,
Помогу нечесть прогнать,
Кандалы на зло надену,
Со свободой буду спать.

Не верьте тем, кто говорит красиво.
Их обещания - слов обычная игра.
Словам поверить можно лишь тогда,
Когда девизом станут их дела.

  К событиям в Украине.
     07/08/2019 год