Почему?

Людмила Прохорова 4
ПОЧЕМУ?
Все время при встрече,
Стараюсь быть грубой,
Безразличной ко всему,
И к тебе самому.
Почему? Никак не пойму
Я себя так веду.

После долгой разлуки
Крепче любят друг друга.
Ну, а ты никогда,
Не полюбишь меня.
Может быть потому,
Что тебя я люблю.


1979 год
Людмила Прохорова