Любимой Сашеньке

Георгий Мединцев
               Бл.№44/...
На щеках твоих милые ямочки,
И в твоих глазах блеск ясных звёзд               
В волосах твоих дивных колечки.            
А в губах красота алых роз.

Ты видение милое ночи,
Призрак чудный прекрасной мечты,
И прелестные тёмные очи.
И со мной всегда милая ты.

13.10.2019г.         Ессентуки