Я буду

Калайтанова Ксения
Я буду постоянно мыслить,
И думать буду очень важно.
Я буду крылья расправлять и с листьев,
Забирать падения их дважды.

Я буду вечно им опорой,
Пропасть не дам им никогда.
Они не виноваты, ах, да и споры,
Приведут к исчезновению добра.

Стремится буду к правоте,
Тех злых, никто их не накажет.
Они от мнений не уйдут, а те,
Кто был слабей, на землю черную "поляжут".

Я буду искренность дарить,
И чувствовать я буду, как живая.
В глаза я буду правду говорить,
И с совестью дела решая,
Наивность не дам я свою загубить.

Еще я буду жить…
Не просто жить, и срок свой поджидать,
Его невидно, он как мгла,
Я буду вдохновляться и ими дорожить,
Теми, кто сильнее зла.

Но мы ни за что не отступим,
Хоть нас и меньше, хоть нам и больно.
Мы за добро, живых не погубим,
Как те, неживые делают это вольно…




30 августа 2017