Не надо думать о покое

Алик Кабанов
Не надо думать о покое,
И он придёт к тебе, покой,
И будет небо голубое
Как будто только над тобой.

И будет воздух свежим, вкусным,
И непослушная слеза,
Заслушавшись отчётом устным,
Случайно замутит глаза.

И ты пойдёшь домой неспешно,
Ты твёрдо знаешь этот путь,
Он был и горьким и успешным,
Но ты о прошлом позабудь.

Ведь завтра детский гам и смех
Вновь принесут тебе успех.

09.01.2020