Испытать любовь в форме телесности...

Галактика Калинина
Испытать любовь в форме телесности-
Вот священная наша цель
В межпространственном измерении,
Нам известен давно прицел.

В это время большого волнения
Слышен голос любви вдалеке
В ветре, поле, горах, деревьях
Он звучит на одном языке.

Мы живём на Планете созданной
Из Большого Сердца Единого,
Из Любви безконечной, осознанной,
Осязаемой, слышимой, видимой.

Так звучите же, сердце пусть полнится
Словно море мотивом вокруг
И душа до краёв заполнится.
Зазвучит в Общем Ритме Дух.
02.06.2019г.
Галина Калинина(Галактика)