В селе родилась девочка

Рамиль Ахметьянов
В  селе родилась девочка,
В селе она росла.
Зимой и летом с каждым годом
У папы с мамой в строгости росла
Мама каждый вечер пела песенку:
Спи доченька спи бай-бай!
Укрывало, накрывало одеялом,
И сказки на ночь читала притом.
Учило нравом к жизненным идеалом.
Из года в год росла девчушка,
По принципу у всех схожей.
С куклой в руке в наряде ряженой,
Улюлюкала и баюкала кормила и поила,
Словно мама с деткой расставались  редко.
Из года в год росла девчушка,
Вот однажды в доме появился  плюшевый мишка.....

Вышла тут в раз интрижка
Наша девчушка сразу все позабыла
И про куклу Машу, что вчера  вечером спать она не уложила.
Теперь в ее жизни было важным новая игрушка плюшевый мишка.