Дождик

Татьяна Тютикова
Дождик.

С неба сыплет тёплый дождик,
Лето знойное дразня.
Мы откроем яркий зонтик,
Чтоб укрыться от дождя.

Солнце бьётся из - за тучи,
Всем тепло и свет даря.
Но крепчает ветер очень,
Молния грозит летя.

Ливень,вдруг, листочки плачут.
Всё под струями дождя.
Веселясь,дождинки скачут.
Наслаждается земля.