Закат

Алёна Семашко
Растекалось пламя Эмпирея,
Умолкали птичьи голоса,
Замаячил вечер. Багровея,
Опускались сверху небеса.
.
Краски неразгаданной палитры,
Где-то из глубин Вселенной вниз
Были беспорядочно разлиты
Миллионом золотистых брызг.
.
Облака подцвечены закатом,
Укрывают землю перед сном.
В воздухе повеяло мускатом
Вновь декабрь осенью ведОм.