Время прозрения души

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

«И всё же, не коробит меня, не шатает,
Летаю и как бобёр выдыхаю.
А от водки рассудок мой скачет,
И тюрьма всегда по мне плачет.»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *

Не коробься дружок, не шатайся,
Раз не можется, так не бухайся!
Пусть рассудок от водки не скачет,
А жОна все бутылочки спрячет!

Ни бобра не увидишь, не белку,
И с дружком не начнешь перестрелку,
И в тюрьму не начнётся дорога,
А в душе ты почувствуешь… Бога! )))

Влад НЕЖНЫЙ  ©  09/01/2020