хорошо, что я живу

Ольга Петрова 22
Хорошо,что я живу!
Смотрит солнышко в окошко..
За окном мяучит кошка,
Ветер трогает листву
Хорошо весенним днём
 Улыбнуться каждой птахе
Над смешным котёнком ахать,
Долго вспоминать о нём.      
До чего они просты-
Эти  истинные чувства...
Как народное искусство
Книги,музыка,холсты....
Я живу,живи и ты