уют

Инесса Небесная
Уют. нас берегут всех мысли , а не стены,
Сами творим, и смотрим, что нам подают,
Мы в мягком таем очень постепенно,
Смотри ка, с кем то встретилась, а как тебя зовут

За ленточку тяну, развязывать подарок,
Примерила, понравилось, а значит счастье,
Мир обтекает, свет почти не ярок,
В мгновении задержалась, дольше, чуть опасно

Магнит души поштучно выбирает себе чувство,
В котором можно жизни осветиться,
И по секрету: жить совсем не грустно,
Так много цвета с кем бы поделиться

9.01. 2020