Чудосозданная!!!

Листат Гянджинский
Если не видят мои глаза никого кроме тебя,
тебе нужно винить Любовь,но не меня.
Половины моей души достойна половина твоя,
Создателем посланная мне молитвами моими,чудосозданная...