Нежность

Владимир Барышников 2
Приклонила голову к моему плечу,
"Как же это здорово!"я  тебе шепчу...
У меня под пальцами бьётся в жилке кровь,
И кружится вальсами нежная любовь.
И росинки тёплые тают на щеке,
Злая ночь за окнами и рука в руке,
Приклонила голову а в глазах рассвет,
Нежность -это здорово и прекрасней нет!