осень

Ольга Петрова 22
Растянула осень паутинки,золотые кружева развесила
А  в лесу-берёзки и осинки в танце закружились весело.
Сколько им осталось ,в платьях бальных, красоваться так
В начале осени.Пронесётся в небе крик прощальный
И  покроется земля седою проседью.
Улетают вдаль оранжевые листья,
 И  холодный дождь накроет тучами.
А случайные деньки осенние-
 Лета бабьего мнгновенья лучшие.......