Любовью сохраняется планета

Дим Свирелин
Из сборника "Ангел планеты"

Как жалко тех, кто портит жизнь себе,
В фатальном пребывая ожиданьи...
Ведь жизнь одна даётся на Земле,
Неужто проводить её во мгле,
Испытывая разочарованье?!

Судить весь мир берётся человек,
У Бога - это право отнимает,
Бревна не вынимая из-под век-
В чужом глазУ соринку замечает.

"Пророки" всех мастЕй вокруг твердят,
Что мол всё плохо, кроме их ученья!
Тех, кто не с ними - ожидает ад...
Такое людям делают внушенье,
Так длится очень много лет подряд,
Пример гордыни до самозабвенья!

Пугать себя "концом земных времён “
Всегда любили на планете люди,
Но если разум в хаос погружён-
От этого счастливей мир не будет!

Незыблемы Законы Бытия,
И каждый по своей получит вере!
Лишь на Любви пока стоит Земля,
И Бог хранит планету в полной мере!

Негодованье помощи не даст,
Здесь мудрое поможет СОзиданье!
Лишь Свет Творца всегда поддержит нас,
Пусть РАдость наполняет каждый час,
Любовью украшая Мирозданье!!!

Дим Свириденко
/00458/