Вновь неслышно подкралась осень

Ирина Сухорукова
Вновь неслышно подкралась осень,
Растворив в городской суете
Желтых листьев ажурную россыпь
И круги от дождя на воде.

Не заметила как пожелтели
И опали все листья в саду,
Словно не было этой метели,
Словно я не по листьям иду...