Домашние девочки, забавные леди!

Андрей Барышев
Скромные девочки, домашние бэби,
стали вдруг стройными, забавными леди.
Они нас манят обаянием нежным,
за собой уводят в море безбрежное

Красота всегда имеет странности -
разноцветные чувства, как дань страсти.
Она всегда имеет преимущество, -
она знает взлетеь нам, или упасть..

Странные леди! Принцессы и ведьмы.
Родные, чужие., милые, злые.
Нас любят, нас губят,
всяко разно - крутят...

Как были приятны тонкие манеры,
капризы вожатых в Доме пионеров.
Мне не понятны все их прихоти,
но они знают, что мы хотим!
 
- Странные леди! Принцессы и ведьмы.
Родные, чужие., милые, злые.
Нас любят, нас губят,
всяко разно - крутят.

Странные леди.
Раньше были бэби
С простыми губами
Силикон не знали...

Странные леди
Всё чего-то ищут.
Ругаются соседи
ДУШОЮ - нищие..

А я и без денег
Выпью понедельник!
А во вторник и среду,
дам покой соседу..

Когда Она скажет:
- Мне ты надоел.
И я сейчас от тебя уеду!
Странная бэби
:-))