Спасибо Друг!!!

Николай Бородин 7
 Моя Душа уже была готова, - покинуть тело в Небо вознесясь...
Но, мылый Друг - Валюша Столярова, сказала ей - "Куда ты собралась"?!
 И тело вновь моё З А Ш Е В Е Л И Л О С Ь... и я в ногах почувствовал тепло.
- Валюша Друг - ты вовремя явилась и Аш2О из глаз моих текло,,,
 Я не стесняюсь слёз, когда их много, пусть в горле кОм - Родник не пересох.
Ведь я всю жизнь тарил дорогу к Богу... - Спасибо Вале - Слышишь меня Бог?!
 Я буду ЖИТЬ друзья, мои Родные, - Валюши, Оли, Ната и Мари.
И все цветы, России, полевые, и низкий Вам поклон мой до Земли...