Дыхание Счастья...

Гаянэ Камалян
...Встреча два сердца всегда оставляет
неугасимое пламя страстей...
...поцелуй между собой кончиками губ ,сладость чувств возвышается до  громом  восторго...
 ...Сияющие глаза любящие, неведомых  откровенностью , касаются взглядом...
...Глаза сверкают от самой мысли ...  неугасимое пламя страстной прикосновение , горячих губ любимого ,на груди полностью захватывает дыхание ...дыхание счастья....