Очаг и единение

Ирина Крумплевская
Классический январь укутан снегом.
Метель, - ветров хозяйка, загоняет в дом.
И люди, так желая обогреться,
Очаг разводят в домике своём.

И огонёк сначала слабый раздувают,
Спешат дрова подкинуть и щепу,
Чтоб разгоревшись, пламя согревало семью,
И тех, кто «заглянул на огонёк» в пургу…

Пусть вьюга завывает за окном…
Тут тёплый маленький очаг, -
Подобие огромного костра
В полёт, к Истокам жизни увлекает.

Огонь нас согревает, вдохновляет
И радостью светиться позволяет,
Цепочки мыслей к позитиву направляет,
И Единеньем Души наполняет.

А Вечность нас Мечтою окрыляет...
Дороги нашей дружбы укрепляет.
Вслед за звездой-искрой в Полёт
На поиск Нового благословляет.

Ты наших поздравлений искорки - послания
Огнём запечатлённые, лови скорей!
Твой Цикла жизни Новый год уже идёт…
                Он у дверей...
И сказочное Чудо преобразований оживает!