A posteriori. 70. Кулак Господень полон сил

Борис Бериев
Единый с Богом - не в чести,
(А он - мессия!) - вразумлять
Придётся мир и избежать
Тот рок нельзя уже; нести
Для порки людям Бога хват
Придётся в горе - наказать
Самих себя и тем спасти:
Ведь сколько можно так скрывать
Приход мессии?
                Надо знать:
Упрямство мира - мощный знак,
В нём хватка зла -  не есть пустяк.

Но и ответ не будет хил -
Кулак Господень полон сил.

09.01.20
Борис Бериев, мессия
Грузино - Васкелово и обратно