Бессмертие души. 1 Аркан. Маг

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Похороните меня, не копая могилы,
Сожгите останки мои на костре.
Неверно в бессмертии вас убедили,
Не может воскреснуть зарытый в земле.

Не плачьте родные, меня провожая,
Поверьте я вижу, и рядом парю,
Созвездия в небе передвигая,
Энергию жизни я роду дарю.

Меня вспоминая всегда улыбайтесь,
Читайте почаще стихи, что писал.
Любите друг друга и не притворяйтесь,
Стихами я это вам всё завещал.

Ушёл ненадолго, вернусь непременно,
Родившись опять, буду снова писать.
Душа так бессмертна и так незабвенно
Даёт человеку возможность мечтать.