358 Нарды вар 2

Марина Соковнина
Давай сыграем в нарды не спеша,
Изобразим восточных мудрецов.
В сражение пошлем свои войска,
И козни хитрые в игре мирской сплетем.

Давай сыграем в нарды, не спеша
Туда, где много лишней суеты.
В игре мудреной мы, два короля,
Рассмотрим тайные сплетения судьбы.

Давай сыграем в нарды не спеша,
Резвясь как два свободных,диких льва,
На гранях дня и ночи не читая,
Какие числа дарит нам судьба.

Давай сыграем в нарды не спеша...