осенние мысли

Ольга Петрова 22
   Что ты,матушка-осень взгрустнула?
Что задумалась?Время пришло.
В берегах своих речка уснула,
Злой ветрище уносит тепло.
На дорогах последние листья
Пожелтели,пожухли,свернулись.
А мои осенние мысли,
Как из прошлого сна вернулись.
Эти мысли уносят покой,
Сердце бедное  расстревожат.
Как в погасший костёр за рекой
Вдруг смолистых поленьев подложат.....
   Я придумала всё сама
В ту осеннюю ночь глухую.
Сводит ветер меня с ума...
Я не знаю,о чём тоскую...