ни дождей ни цветов устал

Радомир Светловзоров
ни дождей ни цветов устал
слышу снова в тиши как песню
голос твой и внутри пожар
и мечты что мы снова вместе
обнимаю твой каждый взгляд
и ловлю теплоту дыханья
для любви не хватает слов
тяжких дней череда прощанья
воплей крик посреди зимы
одиноко тоскует  сердце
воскресение пустоты
ухожу от тебя прости!

Яков Васильев   09.01.2020 02:05