Мечты сбываются!

Серж Пьетро 1
    Мечты сбываются, когда гуляешь по Москве,
По улицам старинным в её центре
И по бульварам, что прекрасны даже в январе!
  Мечты сбываются, когда за сотни километров от Москвы
Спешишь в Москву, чтоб снова прогуляться там, где вы -
Ярчайшие бульвары, улочки, музеи,
Где красота очаровательной Москвы - Царицыно, сад Ботанический,
На Красной площади –  воспоминанья,  удивительные звёзды-феи!
Мечты сбываются, когда влекут вновь чары гор и знанья  МГУ,  и дивные ВДНХ аллеи!