Несчастная любовь

Котов Анатолий Михайлович
Про несчастную любовь миллионы песен
Нет взаимности у вас что же вы не весел
Плачет женщина навзрыд плачет и рыдает
Про несчастную любовь часто вспоминает.
И мужчина сильный пол ей не уступает
Про несчастную любовь иногда страдает.
Любите тех – кому вы нравитесь.
Любите с кем – пожизни навсегда.
И дай вам Бог подруга иль жена,
Чтоб не имела силикона никогда
А вы спросите у простого мужика
Зачем ему с «грудёй» надутая губа?
Приятно гладит он надутенький живот
Откуда дочку и сыночка очень ждёт.
Подарит вам взаимность – счастье на все дни.
Какая прелесть быть с любовью до зари.

Анатолий Котов декабрь 2019 г.