Размышление

Владимир Верхогляд
Я  счастлив  был  короткое  мгновенье.
За что расплата - долгие  года?
Моя  любовь  была  мираж… виденье...
Такая  глупая,  увы,  игра.

Простите:  не  по Сеньке  выбрал  шапку.
Принцессой  оказался   идеал.
Моя  любовь не  вынесла  огранку
И  навсегда  в  опалу я  попал.

Вся  наша  жизнь - комедия  ошибок
Со  стороны  смешно  смотреть
Среди   непонимающих   улыбок
Так  больно  все-таки   гореть