Задоринок катали снова на санях

Евгений Скорупский
Наш городской ансамбль «Задоринки» катали снова в Польше на санях.
Но в нем на этот раз вместо внучки Оли была внучка младшая Марина.
И я в клипе снова слова повторяю, не ожидая на них отклика в шпынях.
Не поймет, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, у кого способность связь видеть общего и частного, как у бабуина.