Волшебство

Лидия Столярова
Прекрасная река мелодий,
Меня ввела в забытиё.
И то была не песнь рапсодий,
Сюита Баха, повезло.

Творилось там не просто чудо,
Виолончель нам Рамм принес.
Исполнил соло и как-будто,
Нас за собою всех унес.

Творец руками мастеров,
Свое искусство нам несёт.
И создавая волшебство,
Частичку света раздает.

И в сердце вдруг теплее стало,
И сам добрее что ли стал.
Давно ушёл, оставив нам немало,
О чем, наверное, и не подозревал.

Понять не в силах, как творил ты чудо,
Как можно выдумать полёт души.
И судя по всему, привет оттуда,
Передавал в своих творениях ты.